Site Overlay

Identificação De Pontos Críticos E Possíveis Ações Corretivas Associadas Ao Manejo Sanitário Na Bovinocultura De Leite

COORDENADOR (A): Leticia Trevisan Gressler

BOLSISTA: Hellen Laryce Selva

O presente projeto de extensão visa desenvolver estratégias para orientar os produtores de leite de Frederico Westphalen e cidades vizinhas, com intuito de aperfeiçoar o rendimento e a qualidade do leite produzido e proporcionar aos discentes o envolvimento em trabalhos de extensão rural. Serão desenvolvidas atividades com função de levar esclarecimentos aos produtores sobre o controle de enfermidades como a mastite e a importância da qualidade do leite. As informações serão passadas aos produtores em visitas individuais ou em reuniões, utilizando-se de panfletos, palestras e dias de campo. Além de auxiliar os produtores rurais, o projeto de extensão também visa proporcionar aos estudantes envolvidos melhor compreensão técnica sobre a realidade e funcionamento de pequenas propriedades leiteiras, bem como a capacitação para prestação de serviços técnicos e responsabilidade social do profissional da área.

Membros Da Equipe:   
Leticia Trevisan GresslerDocenteCoordenador(A)
Thirssa Helena GrandoDocenteColaborador(A)
Marcelo Luiz SeibertServidorColaborador(A)
Marceli Pazini MilaniDocenteColaborador(A)
Deivid Guareschi FagundesDocenteColaborador(A)
Joabel Tonellotto Dos SantosDocenteColaborador(A)
Monique Tomazele RovaniDocenteColaborador(A)
João Rogério CentenaroDiscenteAluno(A) Voluntario(A)
Ivanice BuzattoDiscenteAluno(A) Voluntario(A)
Ricardo Dos Santos AguillarDiscenteAluno(A) Voluntario(A)
Hellen Laryce SelvaDiscenteAluno(A) Bolsista
Cleiton Da Silva GlierDiscenteColaborador(A)
Alisson Minozzo Da SilveiraServidorColaborador(A)

PÚBLICO ALVO: Proprietários rurais da região e discentes dos cursos de Técnico em Agropecuária e Medicina Veterinária.

PÚBLICO ESTIMADO (interno e externo): 60 pessoas.

RESULTADOS ESPERADOS: Aumentar a lucratividade para o produtor, por meio da melhor qualidade e maior quantidade de leite produzido. – Possibilitar aos discentes a realidade da produção leiteira, preparando-o para solucionar os problemas de manejo e sanidade de rebanhos leiteiros.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2024 . All Rights Reserved. | Chique Photography by Catch Themes