top

Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Técnico em Alimentos Participam de Evento.

Na quinta-feira, dia 10 de novembro de 2011, os acadêmicos do curso superior de Tecnologia em Alimentos (I e III semestre) e alunos do Técnico em Alimentos do CAFW/UFSM participaram da II Jornada de Estudos e II Semana Acadêmica do Curso de Nutrição, em Palmeira das Missões - RS, promovido pelo curso de Nutrição do CESNORS-Palmeira das Missões.

 

Os alunos foram acompanhados pelos professores César de Morais Coutinho e Magda Aita Monego.

A programação contou com as seguintes palestras:

Lay out das Boas Práticas de Fabricação em indústria de Alimentos - prof. Dr. César de Moraes Coutinho;

Conferência "Nutricosméticos" - prof Dra Vanessa Ramos Kirsten;

"Alimento seguro: uma obrigatoriedade" - Msc Ana Lúcia de Freitas Saccol;

Técnicas Modernas para Determinação Simultâne de Resíduos e Contaminantes em Alimentos - Prof. Dr Osmar Damian Prestes;

Conferência: "Tecnologia da fabricação de Chocolates" - prof. Dra Neila Silvia Pereira dos Santos Richards;


bottom