Acadêmicos de Tecnologia em Alimentos participam de Simpósio em SP
- Quarta, 18 Dezembro 2013 11:07
Na última semana, 18 estudantes do curso de Tecnologia em Alimentos, participaram do 10 Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA), em São Paulo. O Simpósio ocorreu entre os dias 3 e 6 de novembro, na cidade de Campinas, o qual foi realizado na Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP.
Acadêmicos que apresentaram trabalhos: Bruna Martins Parodes, Caroline Zabot, Cintía Carla Vieira, Claudiana Grolli, Daniele Juçara Kleovan Lang, Gilson Parussolo, Giovana Paula Zandoná, Janaína de Borba Braga, Josiane Souza Santos, Jucélia Zibetti Alvez Bonafé, Juliane Bordin, Katlen Paola Basso, Maiara Lissak Nietvieski, Méris Luiza Holz, Patche Helena Michel.
Acadêmicas que participaram das palestras: Ana Cláudia Sperling Woss, Debora Lopes, Karoline Griebler Ribeiro.
Orientadores: Valéria Limberger Bayer, Magda Aita Monego, Ana Eucares vonLaer, Pablo Teixeira da Silva, Vanessa Pires Rosa, Rodrigo Cordeiro Bolzan, Renato Trevisan, Edi Franciele Reis.