top

Alunos dos cursos superiores iniciam as atividades acadêmicas

Com o clima de boas-vindas, os calouros do Curso Superior em Tecnologia de Alimentos e do Curso Superior em Sistemas para Internet, foram recebidos no Colégio Agrícola de Frederico Westphalen (CAFW) na manhã da última segunda-feira, 19.

Com o clima de boas-vindas, os calouros dos Cursos Superiores de Tecnologia em Alimentos e em Sistemas para Internet, foram recebidos no Colégio Agrícola de Frederico Westphalen (CAFW) na manhã da última segunda-feira, 19. No encontro, os alunos que ingressaram pelo Sistema de Seleção Unificada (Sisu) foram apresentados à estrutura do CAFW, bem como aos diversos benefícios que poderão usufruir na condição de acadêmicos.

O evento foi coordenado pelo professor Arlindo Jesus Prestes de Lima, Chefe do Departamento de Graduação, Pós-Graduação e Pesquisa - DGPGP e contou com a presença do Diretor Geral Fernando de Cristo. Durante a reunião o Diretor ressaltou a qualidade dos cursos superiores oferecidos pelo CAFW, todos reconhecidos pelo Ministério da Educação (Mec) com conceito alto e com professores qualificados para o exercício de suas atividades, a maioria deles com mestrado e doutorado em sua área de atuação. “O dia de hoje foi muito importante para apresentarmos aos calouros toda a estrutura e os órgãos que compõem a instituição de ensino em que eles iniciam a jornada acadêmica neste semestre”, falou diretor, destacando que o CAFW é uma unidade da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) que abrange desde o ensino médio técnico, até a pós-graduação e que atua na modalidade regular e à distância. Participaram ainda da recepção, professores dos cursos, Coordenação de Assistência Estudantil (CAE), Coordenação de Apoio e Assistência ao Usuário (CAU), a Secretaria Acadêmica, a Secretaria do e o gabinete de apoio aos projetos.

Após encerramento, os alunos foram divididos de acordo com suas turmas e levados até suas salas pelos coordenadores dos cursos, professor Joel da silva e professora Ana Eucares Von Laer.

 

 

 

 


bottom