top

Curso Superior de Tecnologia em Alimentos


O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Colgio Agrícola de Frederico Westphalen tem como objetivo formar profissionais de nível superior na área de alimentos que sejam capazes de produzir matérias-primas de qualidade, processar e elaborar alimentos de acordo com os requisitos higiênico-sanitários e a legislação em vigor, além de ser capazes de realizar análises de controle de qualidade, de gerirem os empreendimentos agroindustriais e de trabalharem pelo desenvolvimento do setor de alimentos.

O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos possui  o objetivo de capacitar estudantes para o desenvolvimento de competências profissionais que se traduzam na aplicação, no desenvolvimento (pesquisa aplicada e  inovação tecnológica) e na difusão de tecnologias, na gestão de processos de produção de bens e serviços e na criação de condições para articular, mobilizar e colocar em ação conhecimentos, habilidades, valores e atitudes para responder, de  forma original e criativa, com
eficiência e eficácia, aos desafios e requerimentos do mundo do trabalho.

 

Titulação: Tecnólogo em Alimentos.

Carga Horária: 2 790 horas.

Coordenação: Professora Dr. Ana Eucares Von Laer.

Contato: (55) 3744 8917.

Plano Pedagógico.

Corpo Docente.

Horário Disciplinas.


bottom