top

Profissional da GLOBO.COM Ministra Palestra Sobre PYTHON.

A segunda noite de atividades do EATI 2011 contou com a presença do Desenvolvedor de Software da Globo.com, Tarsis Figueredo Azevedo. O profissional ministrou palestra sobre Desenvolvimento de Testes de Software com Python - linguagem de programação utilizada para escrever software.

Segundo Dia do EATI é Dedicado à Apresentação de Trabalhos.

O segundo dia do EATI 2011 foi marcado pela apresentação de artigos científicos com temas relacionados à Tecnologia da Informação. Pela parte da manhã, alunos de diversas instituições compartilharam conhecimentos e experiências, expondo suas pesquisas na área.

Leia mais...

José Airton Brutti Abre Ciclo de Palestras no EATI 2011

A primeira palestra do II EATI, que aconteceu na noite do dia 22 de agosto, teve como tema: “Ciência, inovação e desenvolvimento tecnológico: oportunidades de negócios gerados no âmbito da universidade”.

Leia mais...

Solenidade de Abertura do EATI.

Na noite do dia 22 de agosto, aconteceu, no auditório do Colégio Agrícola de Frederico Westphalen – CAFW/UFSM, a abertura oficial do II EATI - Encontro Anual de Tecnologia da Informação e da II Semana Acadêmica de Tecnologia da Informação.

Leia mais...

II EATI Inicia com Minicurso sobre SCRUM.

As atividades do II EATI – Encontro Anual de Tecnologia da Informação e da II Semana Acadêmica de Tecnologia da Informação do Colégio Agrícola de Frederico Westphalen – CAFW/UFSM iniciaram na última segunda-feira, 22. Ao longo do dia, foi ministrado pelo representante da empresa de sistemas para agronegócio, ControlSoft, Kurt Schneider, um minicurso sobre Scrum – metodologia para gestão e planejamento de projetos de software.

Cursos Superiores do CAFW / UFSM Aderem ao SISU.

A partir do ano de 2011 os Cursos de Tecnologia em Alimentos e de Sistemas para Internet do CAFW/UFSM terão suas vagas oferecidas através do Sistema de Seleção Unificada (SISU), diferente do que acontecia nos outros anos, com vagas ofertadas através do vestibular da UFSM.

Leia mais...


bottom