top

Técnico Profissionalizante em Alimentos

Técnico em Alimentos.

O  curso Técnico em Alimentos do Colégio Agrícola de Frederico Westphalen, é um curso profissional da área de Química habilitado para atuar na responsabilidade técnica, na área de ciência e tecnologia de alimentos, com competências voltadas à aquisição de matérias-primas e insumos, processamento, higienização, conservação, controle de qualidade, transporte e armazenamento, tratamento de resíduos, planejamento e gestão de processos agroindustriais.

Nosso lema é formar profissionais técnicos de nível médio da área profissional da Química, na habilitação Técnico em Alimentos, de acordo com as tendências tecnológicas da região e em consonância com as demandas dos setores produtivos.

 

Titulação: Técnico em Alimentos.

Duração: 4 Semestres.

Carga Horária: 1230 horas.

Etágio: 360 horas.

Coordenação: Prof. Dr. Cesar De Morais Coutinho

Contato: (55) 3744 8986.

Plano Pedagógico.

Corpo Docente.

 

 


bottom