Técnico Profissionalizante em Alimentos
- Quinta, 10 Dezembro 2009 10:58
Técnico em Alimentos.
O curso Técnico em Alimentos do Colégio Agrícola de Frederico Westphalen, é um curso profissional da área de Química habilitado para atuar na responsabilidade técnica, na área de ciência e tecnologia de alimentos, com competências voltadas à aquisição de matérias-primas e insumos, processamento, higienização, conservação, controle de qualidade, transporte e armazenamento, tratamento de resíduos, planejamento e gestão de processos agroindustriais.
Nosso lema é formar profissionais técnicos de nível médio da área profissional da Química, na habilitação Técnico em Alimentos, de acordo com as tendências tecnológicas da região e em consonância com as demandas dos setores produtivos.
Titulação: Técnico em Alimentos.
Duração: 4 Semestres.
Carga Horária: 1230 horas.
Etágio: 360 horas.
Coordenação: Prof. Dr. Cesar De Morais Coutinho
Contato: (55) 3744 8986.
Plano Pedagógico.
Corpo Docente.